Ingredientes:
3 ovos
3 ovos
8 colheres de (sopa) açúcar
200ml de natas
150gr bolacha (maria)
8 colheres de (sopa) leite
200ml de natas
150gr bolacha (maria)
8 colheres de (sopa) leite
Modo de preparar:
Coloque as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar e o leite, num tachinho. Mexa tudo muito bem com varas de arame e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até engrossar.
Coloque as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar e o leite, num tachinho. Mexa tudo muito bem com varas de arame e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até engrossar.
Retire do calor e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente. Bata bem as natas e separadamente as claras ás quais juntou o restante açúcar.
Misture delicadamente estes dois ingredientes ficando assim com um creme leve e branco.
Numa taça grande ou em taçinhas individuais, coloque camadas de creme alternadas com bolacha em pó.
Finalize com creme branco, que se rega com o molho de gemas, que preparou inicialmente.
Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Misture delicadamente estes dois ingredientes ficando assim com um creme leve e branco.
Numa taça grande ou em taçinhas individuais, coloque camadas de creme alternadas com bolacha em pó.
Finalize com creme branco, que se rega com o molho de gemas, que preparou inicialmente.
Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
fonte: mulher moderna
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