RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Espuma de bolacha


Ingredientes:
3 ovos
8 colheres de  (sopa) açúcar
200ml de natas
150gr bolacha (maria)
8 colheres de  (sopa) leite

Modo de preparar:
Coloque as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar e o leite, num tachinho. Mexa tudo muito bem com varas de arame e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até engrossar.

Retire do calor e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente. Bata bem as natas e separadamente as claras ás quais juntou o restante açúcar.
 Misture delicadamente estes dois ingredientes ficando assim com um creme leve e branco.
 Numa taça grande ou em taçinhas individuais, coloque camadas de creme alternadas com bolacha em pó.
 Finalize com creme branco, que se rega com o molho de gemas, que preparou inicialmente.
Reserve no frigorífico até ao momento de servir. 

fonte: mulher moderna          

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário