Ingredientes
300 gr de bacalhau salgado demolhado
2 batata
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
salsinha
farinha de rosca
parmesão
alface americana
endívia roxa (opcional)
baste de rúcula
2 batata
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
salsinha
farinha de rosca
parmesão
alface americana
endívia roxa (opcional)
baste de rúcula
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha. |
0 comentários:
Postar um comentário