RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Casquinha de bacalhau


Ingredientes
300 gr de bacalhau salgado demolhado
2 batata
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
salsinha
farinha de rosca
parmesão
alface americana
endívia roxa (opcional)
baste de rúcula


    Mode preparar
    Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsa picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 comentários:

    Postar um comentário