RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Macarrão de panela de pressão



Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

01 Pct de Macarrão (Penne, Gravata, Caracol, Padre-Nosso)
04 col sopa de óleo
01 Lata de Molho de Tomate
01 Lata ou Cx de Creme de Leite
500 gr de Carne Moída
1 Lt e 200 ml de água fervente
Temperos a gosto (cebola, alho, pimentão etc)
Sal

Modo de PreparoRefogue os temperos no óleo, na panela de pressão. Acrescente a carne moída, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Deixe refogar até secar a água da carne. Acrescente a lata de molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, misturando tudo muito bem.
Acrescente a água fervente, feche a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão. Em seguida, abra a penela com cuidado e sirva bem quente com um bom queijo parmesão ralado.
Bom proveito!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

Anônimo disse...

QUE DELICIA...QUE FOME KKK

Postar um comentário