Macarrão de panela de pressão
Ingredientes
01 Pct de Macarrão (Penne, Gravata, Caracol, Padre-Nosso)
04 col sopa de óleo
01 Lata de Molho de Tomate
01 Lata ou Cx de Creme de Leite
500 gr de Carne Moída
1 Lt e 200 ml de água fervente
Temperos a gosto (cebola, alho, pimentão etc)
Sal
Modo de PreparoRefogue os temperos no óleo, na panela de pressão. Acrescente a carne moída, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Deixe refogar até secar a água da carne. Acrescente a lata de molho de tomate, o creme de leite e o macarrão, misturando tudo muito bem.
Acrescente a água fervente, feche a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão. Em seguida, abra a penela com cuidado e sirva bem quente com um bom queijo parmesão ralado.
Bom proveito!
Macarrão de panela de pressão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
QUE DELICIA...QUE FOME KKK
Postar um comentário