RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Carne maluca


Ingredientes:

  • 1kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de água
  • cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras

Modo de preparar:


Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar
Cozinhe por mais ou menos 30 minutos
Desfie a carne e reserve. Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes
Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário