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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Arroz baiano


Ingredientes:


  • 3 xícaras de arroz


  • 2 colheres (sopa) de azeite


  • 1 pimentão amarelo ou verde picado não muito pequeno


  • 2 tabletes de caldo knorr sabor frango


  • 1 tomate picado não muito pequeno


  • 1 cebola picada não muito pequena


  • Queijo ralado a gosto para decorar


  • 2 copos americanos de água


  • 1 garrafinha de leite de coco


  • Coentro, salsa e sal a gosto


  • 1 peito de frango


  • 1/2 litro de água




  • Modo de preparar:


    Cozinhar o arroz (qualquer arroz). Desmanchar com um garfo de modo que fique soltinho. Reservar. Pegar o peito de frango fervido por 3 minutos com os tabletes de caldo knorr e a água. Desfiar em tiras bem finas. Reservar. Em uma panela funda colocar o azeite e levar ao fogo em temperatura média. Quando o azeite estiver quente acrescentar o tomate, a cebola, o pimentão e o sal. Refogar e adicionar o leite de coco. Em seguida o peito de frango desfiado. Mexer e deixar levantar fervura.Deixar cozinhar por 5 minutos. Apagar o fogo. Pegar o arroz cozido e soltinho, misturar bem. Colocar em uma forma decorada e desenformar como se fosse um bolo. Jogue o queijo ralado por cima e a salsa. Servir quentinho.

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