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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Arroz de forno com tomate, abobrinha e creme de queijo


Ingredientes:
3 tomates médios sem sementes picados em pedaços pequenos
2 abobrinhas médias picadas em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
quanto baste de sal e pimenta-do-reino moída
rosbife para acompanhar

Modo de Preparo: 
 Misture numa tigela o tomate, a abobrinha, a cebolinha verde, o sal e a pimenta-do-reino. Disponha numa assadeira refratária de 20 cm x 20 cm a metade do arroz, a mistura de tomate e abobrinha e cubra com o arroz restante. Espalhe por cima o azeite de oliva batido com os ovos e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemas, o queijo parmesão e o sal. Despeje numa tigela refratária, leve ao forno de microondas, na potência 3, e deixe cozinhar por minutos, ou até encorpar um pouco. Na metade do tempo, bata o creme. Retire do forno. Corte o arroz em pedaços, distribua nos pratos e sirva com o creme de queijo e o rosbife. Decore com cebolinha.. 

Fonte: Revista Menu

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