RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

rosbife com dip de mostarda


Ingredientes:


12 unidade(s) de torrada(s) integral
12 fatia(s) de rosbife
1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
1 colher(es) (café) de cominho em pó  

Modo de preparo:



Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.
Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de "mergulha-las" no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.
Sirva com um bom vinho.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário