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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pizza enrolada


Ingredientes
Para a massa

2 tabletes de fermento biológico (30g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara chá de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina Sadia (500g)
cortada em rodelas
1 copo de requeijão (250g)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho
1 colher (chá) de sal
azeite de oliva

Modo de Preparo:

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de
água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer
até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a
ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o
sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão,
enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na
assadeira e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos.

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