Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina Sadia (500g)
cortada em rodelas
1 copo de requeijão (250g)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho
1 colher (chá) de sal
azeite de oliva
Modo de Preparo:
Para a massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara chá de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara chá de óleo
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina Sadia (500g)
cortada em rodelas
1 copo de requeijão (250g)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho
1 colher (chá) de sal
azeite de oliva
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de
água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer
até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a
ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o
sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão,
enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na
assadeira e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos.
Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de
água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer
até dobrar de volume. Em uma superfície lisa, abra a massa com a
ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o
sal e regue com azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão,
enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Coloque na
assadeira e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos.
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