RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Bife suculento


Ingredientes:


450 gr de contrafilé em fatias
quanto baste de sal

Molho

500 ml de vinho tinto seco
1 dose(s) de conhaque
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
150 ml de shoyu
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparar:


Grelhe somente com sal fino por aproximadamente 15 minutos para que fique "ao ponto".
 
Molho
Misture o vinho e o conhaque, deixe ferver por 15 minutos. Depois dissolva o amido de milho no shoyu e misture com o vinho que ferveu e a pimenta.
Colocar o molho em cima da carne para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário