Ingredientes:
Massa
1 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de margarina gelada
quanto baste de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de ervas finas
5 colher(es) (sopa) de água
3 colher(es) (sopa) de margarina gelada
quanto baste de sal
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de ervas finas
5 colher(es) (sopa) de água
1 unidade(s) de cebola picada
1 colher(es) (chá) de azeite
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
150 gr de Ricota
50 gr de nozes
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
Cobertura 1 colher(es) (chá) de azeite
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
150 gr de Ricota
50 gr de nozes
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
Modo de preparo:
Massa | |
Em um recipiente misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. | |
Recheio | |
Aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate, a ricota, a noz-moscada, o sal, as nozes picadas e a salsinha. Retire e coloque sobre a massa. | |
Cobertura | |
Bata os ovos com o cream cheese, acrescente por cima do recheio e asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. | |
Montagem | |
Forre uma forma refratária redonda com a massa, depois coloque o recheio sobre a massa. Por último acrescente a cobertura por cima do recheio. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. |
0 comentários:
Postar um comentário