Ingredientes
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 xicara chá de erva doce picada
1 cenoura ralada
1 pimenão vermelho picado
1 cebola picada
3 colheres de salsinha picada
1 xicara de chá de maionese
12 fatias de pão preto
2 colheres de azeite de oliva
Sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Junte o peito de frango desfiado, a erva doce, a cenoura, o pimentão, a cebola e a salsinha. mexa bem. Acrescente a maionese e misture com cuidado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em um refratario retangular faça camadas: coloque as fatias de pão, pincele o azeite e cubra com a mistura de vegetais.
Finalize com a mistura de vegetais e leve a geladeira por 2horas. Sirva gelado.
1 xicara chá de erva doce picada
1 cenoura ralada
1 pimenão vermelho picado
1 cebola picada
3 colheres de salsinha picada
1 xicara de chá de maionese
12 fatias de pão preto
2 colheres de azeite de oliva
Sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Junte o peito de frango desfiado, a erva doce, a cenoura, o pimentão, a cebola e a salsinha. mexa bem. Acrescente a maionese e misture com cuidado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em um refratario retangular faça camadas: coloque as fatias de pão, pincele o azeite e cubra com a mistura de vegetais.
Finalize com a mistura de vegetais e leve a geladeira por 2horas. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário