Ingredientes:
- 250 gr de mini macarrão (usei mini penne da Barilla)
- 1 xícara de ervilhas frescas cozidas
- 2 cenouras raladas
- 6 fatias de presunto cozido picadinho (usei Sadia s/ capa de gordura)
- 1/2 xícara de uva passa preta s/ semente
- vinagre, azeite, sal a gosto
- 3 col. sopa de maionese
- uvas
- 1 xícara de ervilhas frescas cozidas
- 2 cenouras raladas
- 6 fatias de presunto cozido picadinho (usei Sadia s/ capa de gordura)
- 1/2 xícara de uva passa preta s/ semente
- vinagre, azeite, sal a gosto
- 3 col. sopa de maionese
- uvas
Preparo:
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Misture a ervilha, a cenoura, o presunto e a uva passa.
- Tempere com vinagre, azeite e sal a gosto. Não exagere muito no azeite pois a maionese é bem gordurosa.
- Adicione a maionese misture bem.
- Coloque a salada em tacinhas, limpe as bordas e decore uma uva cortada até quase chegar ao final.
- Misture a ervilha, a cenoura, o presunto e a uva passa.
- Tempere com vinagre, azeite e sal a gosto. Não exagere muito no azeite pois a maionese é bem gordurosa.
- Adicione a maionese misture bem.
- Coloque a salada em tacinhas, limpe as bordas e decore uma uva cortada até quase chegar ao final.
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