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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Rocambole de arroz


Ingredientes:

Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
Margarina light e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Recheio
100g de peito de peru cortado em fatias
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas ralado
1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o azeite, o arroz, as gemas, a farinha de trigo e o fermento até que obtenha um creme. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo levemente úmido, enrole e deixe esfriar. Após alguns minutos, desenrole a massa e cubra com o peito de peru, o queijo, o milho e a azeitona. Enrole novamente, regue com o molho, salpique o queijo e leve ao forno por mais 10 minutos.

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