RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Risoto de presunto e palmito


Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água (para dissolver o caldo de carne)
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 ½ xícaras (chá) de água
10 fatias de presunto picado
1 ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
 

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte o arroz e misture. Acrescente o caldo de carne dissolvido e os tomates. Em seguida, despeje a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo médio. Adicione então o presunto, o palmito, o sal e misture. Deixe completar o cozimento do arroz no fogo baixo. Disponha o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo tipo parmesão e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário