Ingredientes:
8 colheres (sopa) de manteiga
2 abobrinhas picadas
2 cebolas picadas
2 cenouras picadas
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha
800g de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Caldo de legumes quente, o suficiente
8 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 abobrinhas picadas
2 cebolas picadas
2 cenouras picadas
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha
800g de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Caldo de legumes quente, o suficiente
8 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura, os pimentões e a ervilha. Em seguida, acrescente o arroz, o vinho, misture e deixe o vinho secar. Despeje o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido. Por fim, acrescente o queijo e misture.
0 comentários:
Postar um comentário