RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Risoto de abobrinha, cenoura e pimentão


Ingredientes:

8 colheres (sopa) de manteiga
2 abobrinhas picadas
2 cebolas picadas
2 cenouras picadas
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 xícara (chá) de ervilha
800g de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Caldo de legumes quente, o suficiente
8 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
 

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura, os pimentões e a ervilha. Em seguida, acrescente o arroz, o vinho, misture e deixe o vinho secar. Despeje o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido. Por fim, acrescente o queijo e misture.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário