RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pudim de leite ninho


Ingredientes
  • 4 ovos (peneire as gemas para remover a película fedorenta)
  • 2 xícaras (chá) de leite ou água (eu uso o leite, fica muito melhor)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó

Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo:
Numa panela, leve ao fogo os ingredientes da calda e sem mexer, deixe que tome ponto de calda (tem que ficar cor de guaraná, cuidado para não queimar). Caramelize uma forma para pudim (com buraco central) e reserve.
Bata no liquidificador por 5 minutos todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno médio, por cerca de 1 hora mais ou menos (varia o tempo conforme cada fogão). Desenforme frio ou gelado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário