RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pudim de milho verde


Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (passe pela peneira para não ficar com o pudim fedido)

Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo
Leve ao fogo baixo os ingredientes da calda, sem mexer, até que adquira cor de guaraná. Caramelize uma forma para pudim, com buraco no meio e reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Você pode optar por peneirar a mistura se quiser um pudim mais delicado. Caso queira sentir pedacinhos e aproveitar as fibras do bagaço do milho, simplesmente despeje a mistura na forma caramelada.
Leve para assar em banho-maria no forno médio por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Desenforme depois de gelado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário