Ingredientes:
Massa½ litro de água morna
20g de fermento biológico
20g de sal
900g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
20g de fermento biológico
20g de sal
900g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho1kg de tomate maduro
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
600g de mussarela de búfala
Folhas de manjericão
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
600g de mussarela de búfala
Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Prepare a massa, dividindo a água morna em duas partes. Dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Enfarinhe bem uma superfície lisa e abra os discos de massa com cerca de 3mm de espessura. Reserve. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos. Prepare o molho. Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique-os. Acrescente sal e orégano. Rale a mussarela. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida-a em 6 partes iguais e cubra com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e coloque em uma fôrma para pizza. Cubra com o molho e leve ao forno preaquecido por 12 minutos. Retire. Cubra com a mussarela ralada eleve novamente ao forno para ela derreter. Quando a massa estiver dourada, retire e salpique com folhas de manjericão e tomates em rodelas.
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