RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pastel de forno


Ingredientes:

Massa
500g de requeijão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (café) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 gema para pincelar
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Recheio
½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
300g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Acrescente mais farinha de trigo se for necessário. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com 1 cm de espessura. Corte-a em círculos, recheie-a e feche-a bem pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário