Ingredientes:
Massa
2 claras
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a frigideira
2 claras
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a frigideira
Recheio
200g de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
200g de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as claras, o leite, a aveia, a farinha de trigo, o queijo e o sal até que fique homogêneo. Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e vire-a até que a massa cubra todo o fundo. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vire-a e doure o outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve. Misture bem em uma tigela o cream cheese, o alho e a salsinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola. Acrescente o tomate e deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Por fim, acrescente o manjericão, o sal e misture. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, enrole e sirva com o molho.
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