RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pão de alho


Ingredientes:

8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
8 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 filão de pão italiano
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque a manteiga e amasse-a bem como auxílio de um garfo até que fique cremosa. Acrescente o alho, o sal e misture bem. Corte o pão em fatias de 2 cm de espessura, mas sem separá-las totalmente. Passe a manteiga de alho em um dos lados de cada fatia e salpique com queijo ralado. Embrulhe o pão no papel alumínio, apertando-o bem. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e separe as fatias.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário