Ingredientes:
Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½kg de tomate maduro sem pele picado
1 colher (chá) de orégano
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½kg de tomate maduro sem pele picado
1 colher (chá) de orégano
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
350g de carne moída (patinho)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
350g de carne moída (patinho)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Óleo para untar a frigideira
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
Óleo para untar a frigideira
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve. Prepare o recheio. Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue-a. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno
médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.
médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário