Ingredientes
· 15 bananas d’água ou nanicas sem casca
· ½ kg de açúcar refinado
· ½ kg de trigo com fermento
· 250 grs de margarina
· 6 ovos batidos com com1/4 de água
· canela em pó
· ½ kg de açúcar refinado
· ½ kg de trigo com fermento
· 250 grs de margarina
· 6 ovos batidos com com1/4 de água
· canela em pó
Modo de preparar
Misture o açúcar e o trigo e reserve.Pegue um tabuleiro e vá fatiando as bananas no sentindo do comprimento e forrando o fundo do tabuleiro, logo após com uma colher vá cobrindo as bananas com uma camada fina.Salpique pelas laterais e pelo meio bolinhas de margarina.Faça uma segunda camada de bananas cortadas do mesmo jeito, coloque outra camada de trigo e o mesmo procedimento com a margarina.Pegue os ovos batidos e vá entornando sobre a cuca, salpique com canela em pó.Leve ao forno brando para assar.
0 comentários:
Postar um comentário