Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 5 colheres (sopa) de açúcar
· ¼ de xícara (chá) de rum
· 1 pitada de baunilha em pó
· canela em pó para polvilhar
· ½ litro de leite
· 3 bananas
· 4 ovos
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 5 colheres (sopa) de açúcar
· ¼ de xícara (chá) de rum
· 1 pitada de baunilha em pó
· canela em pó para polvilhar
· ½ litro de leite
· 3 bananas
· 4 ovos
Modo de preparar
Corte as bananas em rodela e respingue com limão.Adicione o rum e uma colher de (sopa) de açúcar.Reserve.Bata as gemas com o restante do açúcar, junte a farinha e depois dilua com o leite quente.Adicione a baunilha e faça o creme engrossar em fogo baixo sempre mexendo.Retire quando começar a ferver acrescente manteiga e misture.Deixe esfriar e junte as claras em neve, misturando bem.Coloque em forma refratária alta e untada uma camada de creme e uma de banana, alternadamente, terminando com o creme.Asse em forno alto de 30 a 35 minutos.
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