Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 ovos
Farinha de rosca
200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
Suco de um limão
1 colher de sobremesa de sal
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
2 colheres de shoyu
Molho:
1/2 cebola
2 tomates
1 lata de molho pronto
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
Cheiro verde
1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado
Modo de preparar
Temperar os filés
Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
Acrescente o molho de tomate pronto
Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
Servir com arroz e batata palha
0 comentários:
Postar um comentário