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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Frango à parmegiana


Ingredientes

1 kg de filé de frango
2 ovos
Farinha de rosca
200 g de mussarela em fatias

Tempero do frango:
Suco de um limão
1 colher de sobremesa de sal
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
2 colheres de shoyu

Molho:
1/2 cebola
2 tomates
1 lata de molho pronto
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
Cheiro verde
1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

Modo de preparar
Temperar os filés
Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
Acrescente o molho de tomate pronto
Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
Servir com arroz e batata palha

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