Esta receita esta no menu vídeos deste blog - passo a passo
Ingredientes
1 1/2 kg de camarão cinza limpo
1 cebola picada finamente
2 colheres de (sopa) de margarina
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1/2 xícara de (chá) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (chá) de sal
pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picados
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola picada finamente
2 colheres de (sopa) de margarina
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1/2 xícara de (chá) de catchup
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (chá) de sal
pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picados
1 lata de creme de leite sem soro
Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarões, tampe e retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco. |
0 comentários:
Postar um comentário