RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Risoto com tiras de filé


Ingredientes
1 xícara de (chá) de maionese a base de leite
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher de (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água
2 colheres de (sopa) de extrato de tomates
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 1/2 xícara de (chá) de arroz arbório
1 colher de (chá) de tomilho picado(s)
pimenta do reino


    Modo de preparar

    1- Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve.
    2- Em uma panela média ferva a água. Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutos. Reserve.
    3- À parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
    4- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido.
    5- Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
    6- Sirva em seguida.



    fonte:Cybercook

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 comentários:

    Postar um comentário