Ingredientes
1 xícara de (chá) de maionese a base de leite
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher de (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água
2 colheres de (sopa) de extrato de tomates
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 1/2 xícara de (chá) de arroz arbório
1 colher de (chá) de tomilho picado(s)
pimenta do reino
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher de (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água
2 colheres de (sopa) de extrato de tomates
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 1/2 xícara de (chá) de arroz arbório
1 colher de (chá) de tomilho picado(s)
pimenta do reino
1- Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve. 2- Em uma panela média ferva a água. Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutos. Reserve. 3- À parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos. 4- Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido. 5- Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 6- Sirva em seguida. fonte:Cybercook |
0 comentários:
Postar um comentário