Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro de água
100 gr de requeijão
2 ovo batidos
quanto baste de farinha de rosca
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
1/2 litro de água
100 gr de requeijão
2 ovo batidos
quanto baste de farinha de rosca
1/2 kg de patinho moído
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 gr de manteiga
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino branca
sal
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 gr de manteiga
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino branca
sal
Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. | |
Recheio | |
leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente |
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