Ingredientes
1 peito de frango
1 peito de frango
sal
pimenta-do-reino
alho
4 batatas grandes
óleo
queijo mussarela
queijo ralado
1/2 litro de leite
noz-moscada (opcional)
margarina
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio retire do forno, retire também o papel alumínio. Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado volte para o forno e deixe gratinar.Está pronto, sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates
Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio retire do forno, retire também o papel alumínio. Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado volte para o forno e deixe gratinar.Está pronto, sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates
0 comentários:
Postar um comentário