Ingredientes
4 batatas cozidas
2 peito de frango desossado (pode ser aquele desfiado de pacotinho)
sal
pimenta-do-reino
1 copo de leite
100 gr de parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
1 cebola
2 dentes de alho amassados
óleo de soja
1 copo de requeijão
2 peito de frango desossado (pode ser aquele desfiado de pacotinho)
sal
pimenta-do-reino
1 copo de leite
100 gr de parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
1 cebola
2 dentes de alho amassados
óleo de soja
1 copo de requeijão
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa. fonte: Angelina |
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