RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Creme de frango com batatas


Ingredientes
4  batatas cozidas
2  peito de frango desossado (pode ser aquele desfiado de pacotinho)
sal
pimenta-do-reino 
1 copo de leite
100 gr de parmesão ralado  
3 colheres de  (sopa) de farinha de trigo
2 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de  (sopa) de extrato de tomate
1  cebola
2 dentes de alho amassados
óleo de soja
1 copo de requeijão 


    Modo de preparar
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

    fonte: Angelina

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 comentários:

    Postar um comentário