Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
2 peitos de frangos (grandes)
500 g de maionese
2 latas de creme de leite
tomate, cebola e salsinha
1 pacote de macarrão parafuso
2 peitos de frangos (grandes)
500 g de maionese
2 latas de creme de leite
tomate, cebola e salsinha
milho verde
azeitona preta
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe os peitos de
frango, deixe esfriar e desfie. Corte a cebola e o
tomate em cubos e pique a salsinha.
Retire o soro do creme de leite e misture tudo.
Para temperar, use azeite e sal.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe os peitos de
frango, deixe esfriar e desfie. Corte a cebola e o
tomate em cubos e pique a salsinha.
Retire o soro do creme de leite e misture tudo.
Para temperar, use azeite e sal.
Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário