RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Mil folhas diferente



Ingredientes:

500 g. de massa folhada pronta
140 g. de leite morno
15 g. de açúcar de confeiteiro
2 folhas de papel-manteiga

Modo de preparar:


Corte 30 círculos de 4 cm de diâmetro na massa folhada. Distribua em uma assadeira e cubra com o papel - manteiga para não inflar muito. Asse até ficarem dourados em forno a 150º.

Montagem:

Intercale um disco de massa, um pouco de doce de leite (é mais fácil se o doce de leite for colocado em um saco de confeitar), outro disco, mais um pouco de doce de leite e por fim mais um disco.
Salpique o açúcar de confeiteiro por cima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário