RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Queijo originário da Holanda

 O queijo edam é um queijo típico da cidade de Edam, na província da Holanda do Norte, na Holanda.
Produzido com leite de vaca, apresenta pasta semi-dura ou dura, de cor amarelada, tem como característica o uso de leite inteiro (gordo) no seu fabrico.


 O Gouda é uma variedade de queijo originária da cidade de Gouda, nos Países Baixos.
É um queijo de massa semi cozida e consistência semidura, cremosa e gorda, de sabor suave, apresentando diversas olhaduras.
Combina com azeitonas e carnes vermelhas e um bom vinho tinto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário