Ingredientes
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de mel ou Karo
- 100 gramas de margarina
- 1 colher (de sobremesa) de essência de amêndoas
- 1 Kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
Modo de preparo
Um uma panela, leve ao fogo, a margarina com a água até dissolver. Acrescente a farinha e cozinhe um pouco. Deixe esfriar. Coloque uma boa parte do açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescente a mistura cozida, o mel, a essência e vá colocando mais açúcar até chegar ao ponto para modelagem.
Dica:
Essa massa não suporta umidade de geladeira ou de ambiente.
A massa deve ser feita no dia em que for utilizada. Não dá para aproveitar a massa depois que ela secar.
Poderá modelar, bichinhos, flores, frutas, etc.
Decoram mesa de festa e são gostosos.
Validade de 15 dias.
A massa deve ser feita no dia em que for utilizada. Não dá para aproveitar a massa depois que ela secar.
Poderá modelar, bichinhos, flores, frutas, etc.
Decoram mesa de festa e são gostosos.
Validade de 15 dias.
0 comentários:
Postar um comentário