RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Marzipã falso


Ingredientes 

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de mel ou Karo
  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de amêndoas
  • 1 Kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)


Modo de preparo
Um uma panela, leve ao fogo, a margarina com a água até dissolver. Acrescente a farinha e cozinhe um pouco. Deixe esfriar. Coloque uma boa parte do açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescente a mistura cozida, o mel, a essência e vá colocando mais açúcar até chegar ao ponto para modelagem.

Dica:

Essa massa não suporta umidade de geladeira ou de ambiente.
A massa deve ser feita no dia em que for utilizada. Não dá para aproveitar a massa depois que ela secar.
Poderá modelar, bichinhos, flores, frutas, etc.
Decoram mesa de festa e são gostosos.
Validade de 15 dias.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário