RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Vegetais grelhados com especiarias



Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal
  • 1 colher (café) de sementes de cominho
  • 1/2 pimentão verde pequeno sem sementes em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes em tiras
  • 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas no sentido diagonal
  • 2 tomates pequenos cortados ao meio
  • 1 cebola roxa pequena cortada em quatro
  • 1 berinjela cortada em fatias grossas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
Para decorar
1 colher (sopa) de coentro picado
fatias de limão

Modo de Preparo

Aqueça uma grelha por 2 minutos.
Coloque o azeite, o creme vegetal e as sementes de cominho.
Disponha os vegetais na grelha e acrescente o sal, o alho, o gengibre e a pimenta.
Grelhe por, aproximadamente, 10 minutos virando na metade do tempo, ou até que os vegetais fiquem marcados pela grelha.
Sirva com fatias de limão e polvilhe o coentro fresco picado.
Repita a operação até acabarem os vegetais.
Dica
O uso de especiarias na culinária, além de deixar as preparações mais saborosas e perfumadas, ainda traz o benefício de reduzir a necessidade de sal nas receitas.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário