Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal
- 1 colher (café) de sementes de cominho
- 1/2 pimentão verde pequeno sem sementes em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno sem sementes em tiras
- 1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes em tiras
- 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas no sentido diagonal
- 2 tomates pequenos cortados ao meio
- 1 cebola roxa pequena cortada em quatro
- 1 berinjela cortada em fatias grossas
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
Para decorar
1 colher (sopa) de coentro picado
fatias de limão
Modo de Preparo
Aqueça uma grelha por 2 minutos.
Coloque o azeite, o creme vegetal e as sementes de cominho.
Disponha os vegetais na grelha e acrescente o sal, o alho, o gengibre e a pimenta.
Grelhe por, aproximadamente, 10 minutos virando na metade do tempo, ou até que os vegetais fiquem marcados pela grelha.
Sirva com fatias de limão e polvilhe o coentro fresco picado.
Repita a operação até acabarem os vegetais.
Dica
O uso de especiarias na culinária, além de deixar as preparações mais saborosas e perfumadas, ainda traz o benefício de reduzir a necessidade de sal nas receitas.
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