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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Sonho de padaria


Ingredientes para massa:

500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento fresco biológico
100 gr de margarina Quality
100 gr de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
1/2 copo de leite ( morno)
Óleo para fritar

Ingredientes do recheio:

1 litro de leite
250 gr de açúcar
75 gr de farinha de trigo
4 gemas de ovos passadas na peneira
1 colher de (sobremesa) de extrato de baunilha
Açúcar e canela para povilhar no final

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo o fermento esmigalhado e um pouco de leite, deixe descansar por 15 min. Após esse descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Espere o crescimento dessa massa por 15 min logo em seguida unte um tabuleiro e faça bolinhas com a massa no tamanho de uma bola de ping pong. Deixe novamente descansando coberto com um pano de prato até dobrar de volume .
Em uma panelinha coloque óleo suficiente para fritar os sonhos, utilize o fogo na mais baixa temperatura para que o sonho fique cozido por dentro.
Retire e escorra sobre papel ( reserve)

Para o recheio

Leve ao fogo a metade do leite junto com o açúcar assim que ferver adicione o resto do leite misturado com a farinha de trigo dissolva bem  e as gemas passadas na peneira com a baunilha.
Cozinhe mexendo sempre para não empelotar até que fique um creme expesso.

Abra o sonho e recheie com este creme e por cima povilhe açúcar e canela.

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