Ingredientes:
1/2 litro de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de açúcar
Raspas de 1 limão
1 tampa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador
Depois levar ao fogo baixo, sempre mexendo até o creme encorpar
Depois de pronto colocar num vidro e manter refrigerado
Serve para recheios e coberturas de bolos tortas etc.
4 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de açúcar
Raspas de 1 limão
1 tampa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador
Depois levar ao fogo baixo, sempre mexendo até o creme encorpar
Depois de pronto colocar num vidro e manter refrigerado
Serve para recheios e coberturas de bolos tortas etc.
0 comentários:
Postar um comentário