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Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Peixe na telha



Utensílhos necessários:
1- tigela,
1- tabua de peixe,
1- telha,
1- papel alimínio,
1- forno preaquecido, ou churraqueira,
1- faca


Ingredientes:
1 dourado 3,5 kg (pode ser inteiro ou postas)
3 cenouras médias
3 limões
400 g de vagem
200 g de ervilhas
200 g de azeitonas
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 kg de maionese
300 g de queijo cheddar (prefiro)
Sal
Pimenta do reino
Alho
Papel alumínio
Preparo:
Prepare o dourado, abrindo pela barriga retirando o espinhaço (com cuidado para não perfurar o couro), lave bem.
Em um recipiente, junte o suco de 02 limões, sal e pimenta e com essa mistura tempere o peixe.
Envolva o peixe (já temperado), em papel laminado e em uma gelha coloque na churrasqueira (ou forno a 180º), deixe assar por 1 hora aproximadamente em uma tigela misture: azeitonas picadas, pimetões picados, cenoura em cubinhos, cebola picadinha, vagem picada, ervilhas e a maionese.
Reserve.
Retire da churrasqueira (ou forno), o peixe e retire o papel laminado, apenas da parte de cima do peixe
Espalhe por cima do peixe a mistura reservada e volte o peixe na churrasqueira ou forno por mais 1 hora
Retire, e espalhe o queijo cheddar por cima e enfeite com folhas de manjericão e os pimentões que não foram usados, e está pronto para servir.
Acompanha: arroz branco, salada e um bom vinho branco



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