Ingredientes
150g de massa folhada
1/2 xícara de farinha de trigo
150g de calabresa picada ou moida
25g de cebola picada
10g de salsa picada
1 gema de ovo
2 colheres de leite
Modo de preparo
Polvilhe farinha de trigo na mesa. Abra a massa com rolo em cima da farinha. Misture a calabresa, a cebola e a salsa e coloque a mistura no meio da massa. Espalhe em forma de fileira pela extensão da massa. Dobre um lado da massa para cima do recheio. Na outra extremidade, passe um pincel com água e dobre para fechar.Vire com cuidada a emenda para baixo. Bata de leve nas pontas para fechá-las e afiná-las e depois dobre-as para baixo. Faça 3 cortes diagonais apenas na superfície do pão, em cada um dos pedaços. Misture as 2 colheres de leite na gema e pincele no pão. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e aguarde 15 minutos acompanhando o cozimento.
150g de massa folhada
1/2 xícara de farinha de trigo
150g de calabresa picada ou moida
25g de cebola picada
10g de salsa picada
1 gema de ovo
2 colheres de leite
Modo de preparo
Polvilhe farinha de trigo na mesa. Abra a massa com rolo em cima da farinha. Misture a calabresa, a cebola e a salsa e coloque a mistura no meio da massa. Espalhe em forma de fileira pela extensão da massa. Dobre um lado da massa para cima do recheio. Na outra extremidade, passe um pincel com água e dobre para fechar.Vire com cuidada a emenda para baixo. Bata de leve nas pontas para fechá-las e afiná-las e depois dobre-as para baixo. Faça 3 cortes diagonais apenas na superfície do pão, em cada um dos pedaços. Misture as 2 colheres de leite na gema e pincele no pão. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e aguarde 15 minutos acompanhando o cozimento.
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