RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Pão de calabresa


Ingredientes 

150g de massa folhada
1/2 xícara de farinha de trigo
150g de calabresa picada ou moida
25g de cebola picada
10g de salsa picada
1 gema de ovo
2 colheres de leite

Modo de preparo

Polvilhe farinha de trigo na mesa. Abra a massa com rolo em cima da farinha. Misture a calabresa, a cebola e a salsa e coloque a mistura no meio da massa. Espalhe em forma de fileira pela extensão da massa. Dobre um lado da massa para cima do recheio. Na outra extremidade, passe um pincel com água e dobre para fechar.Vire com cuidada a emenda para baixo. Bata de leve nas pontas para fechá-las e afiná-las e depois dobre-as para baixo. Faça 3 cortes diagonais apenas na superfície do pão, em cada um dos pedaços. Misture as 2 colheres de leite na gema e pincele no pão. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC e aguarde 15 minutos acompanhando o cozimento.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário