RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Nhoque da fortuna


Ingredientes:

Para a massa:
500g de batata
150g de farinha de trigo
2 gemas de ovos caipiras
30g de parmesão ralado
10g de sal
Noz moscada e pimenta ralada a gosto

Para o molho: 
240g de lulas em carpaccio (congeladas e cortadas na máquina de frios em fatias bem finas)
Puxar em 2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de azeite de alho
140g de tomate concassè
8 fatias de peperontini fresco
65g de espinafre cozido (folhas inteiras)
Sal e pimenta a gosto
16 unidades de vieiras grelhadas
Decorar com folhas de salsinhas frescas

Modo de fazer:

Para a massa:
Misturar todos ingredientes na mão até dar o ponto e cortar em formato de nhoque.

Para o molho:
Dourar o nhoque com manteiga na frigideira de teflon, puxar a lula em outra frigideira com azeite, após dourada, colocar sal, pimenta, vinho branco, tomate concasse e espinafre cozido, sobe o molho colocar vieira grelhada e peperontini fresco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário