Ingredientes:
Para a massa:
500g de batata
150g de farinha de trigo
2 gemas de ovos caipiras
30g de parmesão ralado
10g de sal
Noz moscada e pimenta ralada a gosto
Para o molho:
240g de lulas em carpaccio (congeladas e cortadas na máquina de frios em fatias bem finas)
Puxar em 2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de azeite de alho
140g de tomate concassè
8 fatias de peperontini fresco
65g de espinafre cozido (folhas inteiras)
Sal e pimenta a gosto
16 unidades de vieiras grelhadas
Decorar com folhas de salsinhas frescas
Modo de fazer:
Para a massa:
Misturar todos ingredientes na mão até dar o ponto e cortar em formato de nhoque.
Para o molho:
Dourar o nhoque com manteiga na frigideira de teflon, puxar a lula em outra frigideira com azeite, após dourada, colocar sal, pimenta, vinho branco, tomate concasse e espinafre cozido, sobe o molho colocar vieira grelhada e peperontini fresco.
Para a massa:
500g de batata
150g de farinha de trigo
2 gemas de ovos caipiras
30g de parmesão ralado
10g de sal
Noz moscada e pimenta ralada a gosto
Para o molho:
240g de lulas em carpaccio (congeladas e cortadas na máquina de frios em fatias bem finas)
Puxar em 2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de azeite de alho
140g de tomate concassè
8 fatias de peperontini fresco
65g de espinafre cozido (folhas inteiras)
Sal e pimenta a gosto
16 unidades de vieiras grelhadas
Decorar com folhas de salsinhas frescas
Modo de fazer:
Para a massa:
Misturar todos ingredientes na mão até dar o ponto e cortar em formato de nhoque.
Para o molho:
Dourar o nhoque com manteiga na frigideira de teflon, puxar a lula em outra frigideira com azeite, após dourada, colocar sal, pimenta, vinho branco, tomate concasse e espinafre cozido, sobe o molho colocar vieira grelhada e peperontini fresco.
0 comentários:
Postar um comentário