RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Molho de tomate


Ingredientes:

Molho de Tomate convencional
1,5 kg de tomates maduros
1 dente de alho bem picado
1 pitada de orégano
Sal

Molho de tomates pelados3 latas de tomates italianos pelados (400g cada uma)
1 dente de alho bem picado
1 pitada de orégano
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Molho de Tomate covencional

Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano.

Molho de tomates pelados
Abra as latas e deposite o conteúdo numa vasilha. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano e o sal e amasse com as mãos até ficar como uma pasta, sem pedaços maiores de tomate.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário