Ingredientes:
Molho de Tomate convencional
1,5 kg de tomates maduros
1 dente de alho bem picado
1 pitada de orégano
Sal
Molho de tomates pelados3 latas de tomates italianos pelados (400g cada uma)
1 dente de alho bem picado
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Molho de Tomate covencional
Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano.
Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Nunca use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano.
Molho de tomates pelados
Abra as latas e deposite o conteúdo numa vasilha. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano e o sal e amasse com as mãos até ficar como uma pasta, sem pedaços maiores de tomate.
0 comentários:
Postar um comentário