Ingredientes:
½ quilo de massa tipo concha
Sal e azeite a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 colheres (sopa) de requeijão
Manjericão e orégano a gosto
Sal e azeite a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 colheres (sopa) de requeijão
Manjericão e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa tipo concha em água, sal e um pouquinho de azeite. Reserve. Coloque o molho de tomate e as azeitonas em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, prepare o recheio do conchiglione.
Recheio
Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão. Regue com um pouco de azeite. Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida. Arrume-as em uma travessa. Despeje o molho por cima. Salpique manjericão e orégano antes de servir.
Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão. Regue com um pouco de azeite. Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida. Arrume-as em uma travessa. Despeje o molho por cima. Salpique manjericão e orégano antes de servir.
Dica: Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado em cima e leve para gratinar no forno
0 comentários:
Postar um comentário