RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Gelado de abacaxi


Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado e picado em cubinhos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 caixinhas de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Preparo
Levar ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e conte 20 minutos de cozimento. Desligue o fogo e misture a gelatina (apenas o pó), dissolvendo muito bem. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogênea. Coloque em forma com furo no meio (caso queira desenformar), ou refratário e leve à geladeira de um dia para o outro.
Para desenformar, coloque a forma alguns segundos em água quente.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário