Ingredientes:
• 4 filés de pescada branca
• ½ xícara (chá) de leite de coco
• 1 tomate em rodelas
• ½ cebola em rodelas
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 dente de alho amassado
• sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
• ½ xícara (chá) de leite de coco
• 1 tomate em rodelas
• ½ cebola em rodelas
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 dente de alho amassado
• sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto , sirva com arroz branco e salada.
0 comentários:
Postar um comentário