RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Berinjela na panela de pressão


Ingredientes:
•  3 berinjelas picadas em cubos
•  1 pimentão vermelho pequeno
•  1 pimentão amarelo pequeno
•  100g de azeitonas pretas picadas
•  1 cebola picada
•  2 dentes de alho amassado
•  1 colher (chá) de orégano
•  1 colher (chá) de cheiro verde picado
•  ½ xícara (chá) de azeite
•  sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira. Depois é só servir como antepasto ou acompanhamento de carnes juntamente com fatias de pão ou torradas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário