Ingredientes:
1kg de lagarto
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de caldo de carne
Molho:1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparo:
Leve uma assadeira ao fogo com a margarina e deixe até derreter. Coloque o lagarto e frite por 2 minutos de cada lado. Misture sal e a pimenta em uma tigela e esfregue em cada lado depois de dourar. Despeje o caldo de carne na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e reserve o caldo. Enrole a carne em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Coloque o caldo em uma panela, acrescente a farinha de trigo misturada à água e o alecrim. Deixe engrossar e reserve. Retire da geladeira e corte em fatias finas. Regue com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário