Ingredientes:
1 xícara de chá de torradinhas
6 xícara(s) de chá de água
6 xícara(s) de chá de água
2 dente(s) de alho
1 colher de sopa de ervas finas
1 noz-moscada em grão
1 colher de chá de sal
800 grama(s) de abóbora
1/2 lata de creme de leite.
1/2 tablete(s) de caldo de carne
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 ½ cebola média
1 colher de chá de açúcar mascavo
Modo de fazer:
1.Dissolver 1/2 tablete de caldo de carne em 6 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
2. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, 1 ½ cebola média ralada e 2 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1 colher de chá de sal. reservar.
3. descascar e retirar as sementes de 800 grama(s) de abóbora e picar em pedaços.
4. adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
5. bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
6. acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
1.Dissolver 1/2 tablete de caldo de carne em 6 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
2. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, 1 ½ cebola média ralada e 2 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1 colher de chá de sal. reservar.
3. descascar e retirar as sementes de 800 grama(s) de abóbora e picar em pedaços.
4. adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
5. bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
6. acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
fonte: M.culinaria
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