RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Quibe de forno




Ingredientes
Para a massa

500 g de trigo para quibe demolhado e espremido
500 g de carne moída



Para o tempero da massa
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho bem picado
1 maço pequeno de hortelã picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) pimenta calabresa seca
75 ml de azeite
Suco de 4 limões
1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para o recheio

500 g de carne moída
75 ml de azeite
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) alho picado
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado



Para a montagem
400 g de queijo mussarela ralada
250 g de queijo cremoso



Modo de preparar:

Para a massa

Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.

Para o recheio

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar. Por último, coloque o cheiro verde.

Para a montagem

Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso, carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno alto por aproximadamente 30 minutos.


Fonte: toda perfeita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário