Ingredientes
1/2 kg de batata
2 colheres de (sopa) de margarina
1 ovo
1 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
1 ovo
1 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
Modo de preparar
cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência. |
0 comentários:
Postar um comentário