RSS

Fiquem tranquilas, aqui a gula não é pecado.... Vamos ter curiosidades, dicas, receitas faceis, cometários e muito mais. Este espaço é fantástico... Então mãos á massa e experimente as delicias desse blog. Bom apetite....

Bolo de chocolate


Para que o bolo de chocolate fique molhadinho acrescente a massa uma maçã ralada sem casca, não altera o sabor e deixa o bolo molhadinho na medida certa.
Se gosta do bolo de chocolate bem escuro, acrescente a massa uma colherinha (café) de bicarbonato de sódio.

Quando fizer um bolo de chocolate sempre acrescentar ao chocolate um colher de café de bicarbonato de sódio, isso ajudara no crescimento do bolo. 

Para se obter um bolo bem fofinho substitua a manteiga ou margarina pela mesma quantidade, de óleo. 
Para obter um resultado inigualável colocando-se bastante manteiga ou margarina para untar a forma. Sabe o que acontece? o bolo ficará macio e não perderá o sabor da manteiga 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário